|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Меня возьмете?457337339.
Кстати вконтакте есть группа где собираются создать команду.ид=9160477 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кот, зайди в аську
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И так, я начинаю записывать всех, кто хочет вступить в команду!
Пожалуйста, снова! Или стучитесь iсq:362645856 Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Вопросы к команде
Для тех, кто хочет создать команду. ВОпросы
1. Арканис - ты свою команду собираешь, или вступаешь в новую. 2. УЖе есть конкретный план, расписанный по ролям и лицам (кто- геймдизайнер, кто - код пишет, кто - графику рисует, кто - озвучка и пр.) или пока все на уровен - соберемся, придумаем? 3. Какие правила игры в новой команде? Вольнодумская демократия. или один капитан и все слухают его? 4. А что делать-то будем? И если сделаем, - что дальше? Чьи права, чьи коды? Кто будет это дело толкать в мир? Кому оно нужно, кроме опыта создателей - это будущее чудо? 5. Если создается команда - лучше всего, если для нее будет создана своя площадка, а лучшая площадка - свой собственный сайт + форум, где участники (разделенные по времени и месту действия) могут делиться мнениями и кодом, желательно зарытый от чужих глаз. Вообщем вот мои вопросы. НАша команда пока на них полностью не ответила. Кстати минусы, отрицательно влияющие на создание игры 1. Семья и работа - отбирают уйму времени, а работать ночью не у всех хватает сил. 2. Учеба - тоже вроде хорошо, но фактически и погулять, и по-девочкам. 3. Отсутствие знаний и знаний английского в команде 4. Четкий временных рамок к которым надо что-то сделать. Иначе все превращается долгострой без финала И еще - чтобы не терять коды, надо иметь 2-х 3-х координторов, которые будут собирать БИЛДЫ с исходными кодами. И тогда всегда будет куда вернуться. Значит нужно правило - что-то сделал - дай другий все наработки, коды, исходники. И, аналогично, - пусть дают тебе. Другая беда такого подхода - утечка информации, Если действительно команда сделала что-то ценное. НАпример алгоритм поиска пути, или быструю отрисовку... Кому-то не жалко, а кому-то и деньги на этом сварить получится. Именно поэтому нужны правила. Хотя, с таким же успехом может свалить со всеми кодами и координатор и ... ищи копирайт в поле. Последний раз редактировалось GrenLES, 12.05.2009 в 11:51. |
|
||||
|
||||
я более чем уверен что команду он "сделал" так для понта, так как ничо делать то ещё не собирается. площадку на uCoz'е создать без проблем можно. я говорю, поиграем да разойдёмся, больше ничего немогу предвидеть... ну что ещё можно в 13 лет то (я щас про Арканиса)?
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Если собирать команду...
Если собирать команду, то без плана - это фигня.
Концепт - план нужен и тогда сразу станет ясно -сколько чел и кому надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО! |
|
||||
|
||||
И еще, а давай-те, те. кто реально хочет что-то
И еще, а давай-те, те. кто реально хочет что-то - выскажите мысли, что он хочет написать и сделать и станет как-то определенно видно народ и идеи.
Не обязательно раскрывать всех джокеров, и тузов, но хотя бы направление, кому что хочется |
|
|||
|
|||
Я бы не против вступить в команду программмистов. У меня опыт программирования на дельфи - средний
|
|
||||
|
||||
Что-бы у народа появилось представление о чем идет речь выкладываю часть нашей беседы с автором топика. Я думаю он на меня не обидится.
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 14.05.2009 в 00:05. |
|
||||
|
||||
После прочитаного всего онимело сердце
Цитата:
1.Собираю 2.Есть,код писать все смогут, дизайнеры отдельно, графика-отдельно, звуки-отдельно. 3.Всё, все, вместе 4.Как решим (будем толкать, небудем) 5.На сайт Ucoz почти не кто не входит и его можно оборудовать под сайт команды. У вас есть команда? Чем занимаеться , если не секрет? Цитата:
хоть мне и 13 лет, но я рос в обществе 16-19 лет и знаю очень мног))) З.Ы. сайт на Ucoz я делаю Цитата:
План есть- людей нету (пока 6 человек, претпологаеться ещё записаться 3 человека) Цитата:
Из всех прочитаных и написаных сообщений есть вывод- валить всё на возраст) Не судите строго, пожалуйста |