|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
1. Выполнено.
2. Да есть такое, поправим 3. а смысл? 4. А вот у меня все нормально, ничего не плывёт 5. =) я у брата отобрал P.S. на 52" плазме смотрится так здорово, и кажется, что прямо внутри экрана находишься, и точки руками ловить хочется. Програмистами не рождаются, ими становятся! Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 23.06.2012 в 00:35. |
|
||||
|
||||
3. Не всегда есть желание запускать в полноэкранном режиме. Но это для других, мне не составит труда подправить код.
4. Увы, у меня плывёт. WinXP, SP3. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
3. Хорошо, допустим. Но каким образом сделать переключение, если по п.1. выход из программы нажатием любой клавиши?
4. Да, на XP плывёт, как исправить увы не знаю. Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
||||
|
||||
К примеру, по F4 переключение вида, остальные выход или оставить для выхода привычный Escape.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Значит я немного подправил:
1. Escape - Выход 2. F1 - Информация 3. F3 - Переключение режимов Красно-синий, Красно-Голубой, Белый (без анаглиф) 4. "+/-" - увеличить/уменьшить скорость движения 5. При запуске спрашивает какое разрешение использовать - текущее или 640х480 Изменил появление звёзд, теперь более плавно появляются А вот как сделать переключение между полноэкранным и оконным режимом не понял вообще. скачать можно там же Програмистами не рождаются, ими становятся! |