|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но ничего кроме рейтинга и исходных кодов и меня нет. Или у тебя есть, и ты хочешь быть спонсором? Дык я только за
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
нет, спонсором я быть не хочу, потому что считаю сомнительным такой конкурс. это очень смахивает на решение своей проблемной задачи под видом конкурса. типа сделайте за меня а я вам какие то исходники подарю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочешь, не участвуй. Дело добровольное. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
я в первый раз понаблюдаю как будет проводится этот конкурс. если это реально не накол и будет весело то потом буду учавствовать.
|
|
||||
|
||||
Решение своей проблемы? Да ты посмотри предыдущие конкурсы, и посмотри какие там задания и призы. Как думаешь, кто нибудь из ЗР или модераторов будет поднимать конкурс ради таких задач?
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Мдэ. Чувствую, конкурс провален. Жду до завтра, если не будет ещё двоих - закрываемся...
|
|||
|
|||
А почему бы вам не провести конкурс среди начинающих? И таким как я было бы полезно, и вам веселей
Последний раз редактировалось t116, 11.09.2011 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если такой конкусрс проводить - то туда назаписываются все кому не лень, все равно задачи не будут сложные. И действительно начинающий не победит в таких условиях. Последний раз редактировалось Konrad, 11.09.2011 в 01:02. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я прочитал на форуме, что сайт был основан в основном для начинающих, и можно было бы сделать ветку в форуме с заданиями для тех кто начинает изучать програмирование. Думаю это бы заинтересовало пусть не большую часть посетителей, но все же.. Должен сказать этот сайт довольно таки информативный. За то короткое время которое я здесь нахожусь, я почерпнул для себя много полезной информации. Последний раз редактировалось t116, 11.09.2011 в 01:35. |
|
||||
|
||||
Хм... а много желающих?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конкурс официально не состоялся.
Конкурсы "именно для новичков", говорите? А где было написано, что этот или предыдущие конкурсы для "совсем pro-двинутых"? Задания в основном простые. Иногда нужно, конечно, погуглить или включить мозг... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
angvelem, Konrad, Aristarh Dark, Страдалецъ-это кто новички или не совсем pro-двинутые? Такие как я против них не взлетают. А поучавствовать тоже хочется. Но ничего прийдет время... |