|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Первый ролик хоть и боянистый, но доставляет... Смотреть нужно последние 20 секунд.
Второй... ну там по голосовалке и каментам все ясно.. Третий - я такие танкетки видел в Якутии, надор отзывается хорошо, правда говорят что если ее глудоко затопить, то пипец. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
А ты второй ролик со звуком смотрел? Не стоило. Его надо без звука смотреть, тогда это действительно смешно. Сколько же надо было Ред була выпить что-бы так окрылило?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
У нас в офисе программистом работает индус, самый настоящий, правда говорит на аглицком.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
А у нас в офисе работают русские, самые настоящие русские, только пишут не по-русски, а на Pascal, C и т.д.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться *** знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно.
С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на ...йуг ABAP/4 - что не скажи - все сплошные маты Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется (с) — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Кстати, до сих пор китайский иероглиф "бык" ("корова") это морда коровы, только с одним левым рогом (она же перевёрнутая буква "А").
牛 Последний раз редактировалось AlexSku, 24.09.2011 в 00:04. |
|
||||
|
||||
Смешного тут мало, грустно от сегодняшнего образования. Раньше загадки типа: "Чем схожи женская ножка и Эйфелева башня", были в числе детских и не очень приколов, а нынче вошли в образовательную программу. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 24.09.2011 в 00:09. |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Вот пример насколько у взрослых людей забит мозг всякой чепухой и хламом.
Моей племяннице 3.5 года, на приеме в детсад ей задали вопрос: -Анюта, что ты будешь делать если на улице увидешь зеленого человечка? Я перебрал массу вариантов. Последний был- подниму руки и буду кричать -Сдаюсь, я за вас. Девочка ответила: -Перейду через дорогу. Никогда не догадался бы, что вопрос про светофор |
|
||||
|
||||
Перепутал в миранде типы, во время отладки вывалилось:
Необработанное исключение в "0x779adcbb" в "miranda32.exe": 0xC0000374: Куча была повреждена. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Смешного мало. http://lana-sator.livejournal.com/149761.html
Интересно, из всех, можно один собрать? |
|
||||
|
||||
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю г*вно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок *овна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать п*др ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на х** я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай *ля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- б*я мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
lekssp (12.05.2013)
|
|
||||
|
||||
Однажды в магазин под вечер поступил сахарный песок в мешках. А ночью лопнула труба и вода залила мешки с сахаром. На утро, когда обнаружилось все это безобразие наступила тихая паника - товар испорчен. Кто будет за все это платить? И тут русская смекалка нашла выход.
На ценнике написали "Кусковой сахар" Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |