|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лучше бы список участников в тему, а не в заголовок.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Вычеркните меня из участников. Уезжал на неделе, вернулся только вчера. Пробовал доделать - понял, что не успею до 10-го сделать даже простейшую обработку. А ведь такие идеи были...
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не успеешь так не успеешь, минусовать за несданный материал тут никто не собирается. |
|
||||
|
||||
Вообще то я только вопросы по задавал Ferra в личку, а сегодня смотрю попал в список участников. Раз уж попал то попробую что нибудь успеть написать
|
|
||||
|
||||
Ты настолько интересовался деталями, что я понял это как негласное соглашение участвовать. Извини что неправильно тебя понял.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточните пожалуйста, конкурс заканчивается 09.02.2010 в 23:59 или 10.02.2010 в 23:59 ? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже понимаю, что если написано, что по 10 включительно, то подразумевается, что 10 входит в период, но далее идет информация, что рассмотрение решений начнется не 11, как вроде ожидаемо, а 10 числа. Отсюда и вопрос.
Собственно меня интересует у меня еще есть сутки, или в 00:00 10.02.2010 капут конкурса наступит? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 09.02.2010 в 20:37. |
|
||||
|
||||
А что тогда "исключая" ?
Раз включая значит можно и 10 го сдавать, правда когда на Камчатке будет уже 11-е, В Украине еще только 14:00 10-го. Вот тут интересно. А рассматривать могут те что присланы ранее ( например 8-го ). |
|
||||
|
||||
До 10го включительно по мск (часы форума то по мск настроены) будут приниматься все решения.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, часы форума спешат на час ( или у меня не правильные настройки? ).
Сверимся - это сообщение отправляю в 08:33 |
|
||||
|
||||
Ferra - Смотрите ссылку на решение в личке.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Как всегда говорится, не хватило суток.
Но не о чем не жалею. Такой массовой работой с файлами не занимался, поэтому кое что узнал нового. положил в копилку ( написал в общую библиотеку ) немного новых функций. Не знаю пригодится ли с файлами, но вот эта пара точно Код:
function RadioButtonsToInt(RBArray: array of TRadioButton): Integer; begin Result := High(RBArray); while (Result > 0) and (not RBArray[Result].Checked) do Dec(Result); end; procedure IntToRadioButtons(Value: Integer; RBArray: array of TRadioButton); begin if (Value >= 0) and (Value < Length(RBArray)) then RBArray[Value].Checked := True; end; Код:
IntToRadioButtons(toolsIni.FileOverDo, [RBfotAbort, RBfotSkip, RBfotOverwrite, RBfotQuestion]); toolsIni.FileOverDo := RadioButtonsToInt([RBfotAbort, RBfotSkip, RBfotOverwrite, RBfotQuestion]); |
|
||||
|
||||
А комиссия скажет кто успел сдать работы?
А то отписались только Страдалецъ и я со своей недоработкой. |