|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
А всякие там "Клищщи" не объявлялись больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видно что это целенапраленый ДДоС, однако весьма неумелый. Причем никаких требованый пока злоумышленниками не выдвигалось. Возможно просто школьнеги развлекаются, непонятно. |
|
||||
|
||||
На этой неделе сайт опять проваливался, идут ремонтные работы7
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, когда можно ожидать более-менее стабильной работы?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После него сервер не приходится поднимать?
|
||||
|
||||
Переодически этим и занимаюсь )
|
|
||||
|
||||
Ну, Яandex, погоди! (с)
Его как-то можно настроить, чтоб он не ложил сервер? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 30.07.2012 в 12:35. |
|
||||
|
||||
Можно предпринять какие-то меры, чтобы яндекс не ронял сервер, а то уж очень часто сервер не отвечает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня несколько сайтов на одном физическом сервере, с дохлым интернет-каналом (стоит дома у друга) и совсем старым конфигом. Боты (гугл, яндекс, рамблер) обходят каждый сайт почти ежедневно. Никаких зависаний не замечал... В чём подвох?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Это неправильные боты. (с)