|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Да ниче вроде, а что за перевернутая какашка в правом верхнем углу? зеленая...
Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Она у меня даже в разрешении 2426х2426 есть))) Последний раз редактировалось ProDaNTe, 14.10.2013 в 17:38. |
|
||||
|
||||
прикольно, мне нравится) Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
ProDaNTe (14.10.2013)
|
|
||||
|
||||
Я хоть и слаб в дизайне, но про Математику цвета ещё в школе узнал.
1) Откровенно говоря сайт отталкивает. Если нужна критика в стиле "босса", можете написать в личку. А для старта советую воспользоваться хотя бы этим ресурсом и узнать монохромные палитры и триады. Я ссылку прикрепил используя основной (взвешенный) цвет вашего значка. 2) Какое отношение имеет торнадо к RuTor? Сам сайт выполнен в классической Советской(см. Red Alert) цветовой гамме. И если вы уж хотите достичь популярности вашего софта он должен быть узнаваем по основному ресурсу. 3) Лайм-green - признак отсутствия вкуса. Почитайте статьи на хабре о цветовых палитрах. С этой советую начать. Лайма там нет. Последний раз редактировалось Uniq!, 15.10.2013 в 14:07. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Uniq! за это полезное сообщение: | ||
M.A.D.M.A.N. (15.10.2013),
ProDaNTe (16.10.2013)
|
|
||||
|
||||
http://sat-progs.ucoz.ru/ - Вырвиглаз а не сайт, слишком много кислоты, от этого смотрится слишком контрастно, - особенно эта кислотная полоса сверху, да и когда много мелких зеленых полосок до и после контента - тоже глаза режет. Зеленая кнопка на голосовалке - писец, лучше серенькую сделать чуть отличную от бэкграунда. Полосы контента - вообще убрать - явно лишние. Слева меню норм, логотип норм, а зеленую полосу с рутормастер - убрать нахрен, или сделать в цвет с сайтом, на статистике - зелень убрать. (в заголовке можно оставить). как-то так
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
|||
|
|||
Uniq! Спасибо, со всем согласен, кроме третьего пункта, об отсутствии вкуса это не говорит!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всеми любимый и нелюбимый Anroid - является лаймовым персонажем. Зацените сайт: http://www.android.com (это троллинг, не ведись) Вот качественный WP-скин. http://wordpressorg.ru/lime_squash/ Вообще не хабре была статья по поводу "едких" цветов, которые имеют комбинацию FF-00 в своём hex коде. Lime как раз из таких. И эпиграфом там был тезис: уволь дизайнера, в разработках которого FF00 больше 1% (не дословно, к сожалению) и на будущее: что-нибудь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
FF-00 но у меня F8-00))) 1)Какое то противоречие "лаймовым персонажем","любимый" и отсутствие вкуса, не находите. Если мне нравятся кислотные цвета, то значит у меня нет вкуса, ну это как то слишком))) 2)Вообще, пару постов выше я писал что цвета сложные для восприятия 3)И главное на вкус и цвет фломастеры разные))) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ProDaNTe, 16.10.2013 в 11:29. |
|
||||
|
||||
Еще один пост про твой сайт и придется выносить в отдельную тему.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Да ладно, мы тут уже оффтопим, спасибо всем за критику, как переделаю нормально, создам тему...
|
|
||||
|
||||
Кислоту надо разбавить желтым, что бы не резала глаза, используй цвет типа #B5E61D - он гораздо спокойнее смотрится на фоне темного серого и более стильно. ИМХО
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
Этот пользователь сказал Спасибо SCrat.ORS за это полезное сообщение: | ||
ProDaNTe (16.10.2013)
|