|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
6 часов осталось... печально, но пока работу больше никто не сдал.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Ну могу тебе прислать свою прогрммку на конкурс. Правда есть 2 момента:
1. Она недописана до конца, бо как писал для себя и текущее ее состояние, по большому счету, мена устраивает. 2. Она, естественно, не из серии стандартных программ винды. |
|
||||
|
||||
Imikle, ты не в списке участников...
Печально, но работу сдал только T-dayne. А так как конкуренции не было, то и главного приза (семизнака) не будет. Останется на следующий конкурс (хотя их тут проводить малоинтересно). Но, за старания поощрительный приз - +150 рейтинга. Я думаю, против никто не будет. Администрация может начислять приз, краткий обзор и тестирование программы сейчас выложу. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Работа участника T-dayne
Название: NoteCrypt Описание от участника: Цитата:
Ссылки на скачивание: http://ifolder.ru/18506958 http://dump.ru/file/4673718 http://narod.ru/disk/22666392000/NoteCrypt.exe.html Результаты тестирования и личное мнение: Особых ошибок мной не замечено. Интерфейс приятен, программа работает шустро. Есть несколько мелких, даже не достойных внимания ошибок в коде, скорее не ошибок, а недочётов, но они никак не сказываются на функциональности - программа не "вылетает", не "падает", выполняет все необходимые действия. Оценка: Интерфейс: Приятный, функциональный, без тормозов. Можно было бы включить несколько тем, с горизонтальным и вертикальным меню... Но не существенно. 9 / 10 Функциональность: Программа выполняет все действия, которые должна. Лишнего ничего нет. С удовольствием ставлю 10 / 10. Сложность: Проект не сложный, но и не самый простой. Поэтому 6 / 10. Креативность: Тут с ней проблемы. Задание было в списке примеров, причём самым хорошо описанным. Но метод шифрации и интерфейс подобраны хорошо. Поэтому тут только 4 / 10. Итого: Суммарная оценка 29 / 40. Не самый высокий балл. Могла бы быть хорошая конкуренция, но не случилось. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 12.07.2010 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не в интересе дело. Если уж записались в участники, можно хоть что-то сдать. Хоть какую-то наработку.
И, да, я хочу расшевелить этот ресурс. Так как он мне нравится, я зарегистрировался тут только задать один вопрос, потом ответил на пару других... и решил остаться. Как помогать, так и спрашивать. Ну, и общаться. Потому что тут собираются люди, которые мыслят так же, как и я - машинным кодом (это была шутка, но программист программисту брат, это всем известно). Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, т.к. меня семизнак не интересует, рейтинг тоже, то мог бы и взять для конкуренции Хотя мне это лично пофиг... вообще, мне кажется тема этого конкурса не особо интересна была. Берем стандартную прогрмму и просто ее реализуем, например. с более совершенным интерфейсом. Мне казалось, что тебе пришлют десяток блокнотов, отличающихся фактически только интерфейсом. Хотя вот идея для команды разработчиков на сайте - сделать НАБОР программ, заменяющих стандартные программы Windows и распространять его с этого сайта как официальный пакет (можно как DonationWare - тогда может и деньги на проведение конкурсов наберуться). Если идея интересна, то можно это обсудить (примерно представляю что это должно быть)... в отдельном топике. Как уже сказал, готов предоставить рег-ключ для одной из своих программ в качестве приза для следующего конкурса. Только вот допишу ее до конца... (первую версию. конечно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и к тому же, опять же тематика. Я тоже ждал, что пришлют кучу блокнотов, но то, что работы была одна - меня шокировало... Но, что случилось, то случилось. Жду следующий конкурс. Теперь уже в качестве участника, проводить их тут неинтересно - на один вообще никто не собрался, на втором только один из 4х сдал работу...... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Ну, тут, я думаю, сыграло еще не очень удачное время года. Лето, сессия, отпуска, каникулы. В конкурсах обычно участвуют школьники/студенты/молодые специалисты (зелено кретинос). Поэтому вот и получилась такая фигня. Ну и призы, конечно, не очень вдохновляющие. Так что из стимулов - только помеяться сами знаете чем с такими же как ты ("ты" в смысле не ты, а обощенное представление участников).
Как я уже писал: 1. Для следующего конкурса готов предоставить приз в виде рег. ключа к своей программе (так себе стимул, но хоть что-то более вещественное, чем репутация). 2. Есть идея реализации пакета программ, заменяющего набор стандартных приложений винды. Его можно сделать DonationWare, а полученные деньги пустить на призы для конкурсов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ Создайте топик, обсудим... |
|
||||
|
||||
Идея интересная, поддержу. Создавай тему где-нибудь, я сразу вопросами закидаю
З.Ы. Почему T-dayne ещё не получил свой приз? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
А было все так предсказуемо... Ну да ладно, я немного не об этом: Может действительно админы выставят свой софт на всеобщее обозрение, просто интересно, но не связанное с базами данных, а так, просто полезный софт в интерпретации профи, не плохо глянуть кодес и разобрать основные моменты, чтобы научится правильно кодить (посмотреть стиль кодирования) и не допускать распространенных ошибок. |
|
|||
|
|||
ОК. Тогда создаю тему и выкладываю затравку.
Тама тут: http://www.delphisources.ru/forum/sh...stpost&t=13012 |
|
||||
|
||||
Приз то планируется выдавать или как?
|