|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сергей, твой год рождения совпал с моим призывом в армию, только призвали не в апреле, а 8 мая - вот облом был перед праздниками в поезде куковать да ещё целую неделю.
И всё здесь озвученное далеко не байки. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Фотку на инстаграме выложил, не знаю как ссылку туда получить (с телефона делал). Ищите по пользователю aristarh_dark
По поводубаек - я уже сказал - верю. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
У нас они назывались "мандавошка". Это которые связисты.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Извнт, сижу за городом на свистке, Моторно-Тракторная Связь сегодня хуже некуда, посему задержки с отправкой и получением обновлений страниц, если будет не в тему - извиняйте!
|
||||
|
||||
Я от пчилайна наконец-то избавился - теперь "верёвка".
|
||||
|
||||
Тост - за Войска Связи - как ни как мандавошки в петлицах два года блестели!
|
||||
|
||||
Смотрю я на вас, мужики, и думаю... как молод я и глуп, и не видал больших за"№п... Выпьем чоль?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Между третьей и второй перерывчик небольшой Следующий Ну, за Войска Дяди Васи - у нас тоже спецназ был, первая рота, туда только отборных (кого смогли тогда отобрать) брали. Элита!
|
||||
|
||||
Там иногда и весело было. Я как-то на чердаке склада коробку запалов для гранат нашёл - повеселился. А потом кой чёрт меня занёс на чердак нашей казармы, цинк патронов 5.45 - охренеть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я сейчас уже и не помню точно, но кажется в "цинке" - коробка такая металлическая - около 2000 патронов было, но это далеко не 60-70 кг.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я за всю службу пару раз на стрельбах по 3 патрона пальнул , за то автоматы ротный-гад чистить заставлял регулярно.
|
||||
|
||||
Цитата: