Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 09.07.2010, 10:23
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

В работе с HTTP надо очень долго иметь себе моск. Я делал так - полностью смотрел (и записывал) историю запросов в сниффере, в результате которых происходит какое-либо действие, а потом (до последней мелочи) воспроизводил.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 09.07.2010, 12:24
Аватар для maloy_ya
maloy_ya maloy_ya вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщения: 17
Репутация: 10
По умолчанию

оно понятно я тож пытаюсь все сделать так как оно должно быть но наверное мозгов не хватает по этому и прошу помощи!!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 09.07.2010, 16:27
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Похоже, неправильно делаешь. Я уже указал на куки и пустые поля, дальше сниффер в зубы и вперёд, сравнивать результаты...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 12.07.2010, 21:42
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Значит так... Опыт с этим имею давно!!! Куча незначительных ошибок, но их куча...
var
TSSP: TStringStream;
begin
...
IdHttp.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
TSSP.WriteString(
'&user_data[nick]=Romix' +
'&user_data[email]=romix@gmail.com' +
'&user_data[password]=00000' +
'&user_data[password_confirm]=00000' +
'&user_data[sex]=
'&user_data[code]=');
.....

В таком формате лучше пости!!! Только опять же... Добавь все поля для поста... Я набросал прогу и у меня все работает... Все зарегало... Так что удачи!!!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 16.07.2010, 01:40
Аватар для maloy_ya
maloy_ya maloy_ya вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщения: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romix
Значит так... Опыт с этим имею давно!!! Куча незначительных ошибок, но их куча...
var
TSSP: TStringStream;
begin
...
IdHttp.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
TSSP.WriteString(
'&user_data[nick]=Romix' +
'&user_data[email]=romix@gmail.com' +
'&user_data[password]=00000' +
'&user_data[password_confirm]=00000' +
'&user_data[sex]=
'&user_data[code]=');
.....

В таком формате лучше пости!!! Только опять же... Добавь все поля для поста... Я набросал прогу и у меня все работает... Все зарегало... Так что удачи!!!
спасибо за предложение!!сделал немного по другому!! прожка тоже регает аккаунт но теперь столкнулся с проблемой дальнейшей обработки аккаунта и в часности постинга блога!!пытаюсь вот таким макаром:

http://blog.ru/login?backurl=http%3A%2F%2Fblog.ru%2Fpost_insert_f orm&login=tyutyutyu%40mail.ru&password=123456xz&re member=on&authorize.x=32&authorize.y=9

достать страничку http://blog.ru/post_insert_form что бы спарсить пару ключиков для последующего постинга блога но у меня что то не получаеться может вы что нибудь подскажите??

логин пасс и домен самособой подставляю тот который мне нужно!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter