|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вот интересная статья по взлому паролей при помощи видеокарты.
Анализ стойкости шифровальщиков WinRAR и WinZIP http://www.thg.ru/graphic/hack_password_gpu/print.html В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
А что значит флешка не открывается?
Винда не попросит ее отформатировать? |
|
||||
|
||||
Тут 2 варианта, как получится при шифровании. Либо винда попросит отформатировать диск, либо диск откроется, но будет отображать нечто непонятное вместо файлов
|
||||
|
||||
Итак начнём.
Если бы не подробная инструкция как действовать, то понять по программе это было бы сложно, нативностью она не обладает. Формы TfDryveCrypt, TfileCrypt, TfStringCrypt, TfHashAdd, TfCipherAdd нужно сделать модальными. У ComboBox-ов на формах TfHashAdd и TfCipherAdd нужно заменить стиль csDropDown, используемый по-умолчанию, на csDropDownList - редактирование текста в них не нужно. Желательно добавить ProgressBar с примерной информацией о времени выполнения операций. Тестировалось на процессоре Phenom II X4 945, с тактовой частотой 3.3ГГц, память 4Гб. Для теста была взята флэшка на 8Гб, заполненная информацией на чуть более 6Гб. В качестве "последовательностей" были выбраны 3 первых пункта, пароль использовался один. Процесс запущен, ждём... Прождав более 14! часов, задача была срублена, флэшка отформатирована. На этом всё. Вывод: Программа требует серъёзной доработки. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 15.08.2011 в 13:07. |
|
||||
|
||||
1. Комбобоксы сделаю, забыл про это.
2. ProgressBar и инфо о времени сделаю. 3. Больше 2Гб информации шифровать очень долго. Шифруется ВЕСЬ диск, так что количество информации неважно. На тему интуитивности - что не так? Я пытался сделать всё как можно более понятно... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Не забывай о модальности окон. Что не так? Тебе как автору понятно, что и куда нажимать и тыкать - сам делал. Человеку со стороны, это чёрный ящик с не совсем внятной инструкцией. Убери эту инструкцию на х...н и сделай нормальную справку: что, куда, зачем и почему. Долго? Это мягко сказано. И сколько бы ещё пришлось ждать? Представь, человек решил зашифровать раздел, скажем на 200Mb. Когда он дождётся результата, в следующем столетии?
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 15.08.2011 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Вообще, весь интерфейс крайне логичен и последователен. Можно, конечно, добавить кнопки добавления/удаления, это факт.
Алгоритм шифрования оптимизирую и сделаю отображение, это ок. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Молодец Добавь еще шифроватор ГОСТ-Р.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 15.08.2011 в 17:59. |
|
||||
|
||||
Используется готовая библиотека DCPcrypt, так что добавлять в неё что-то своё - лень. Это лишь идея её применения.
|
||||
|
||||
Ты меня разочаровал.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Ну, ты думал, я сам реализовал все эти методы? Я бы в любом случае использовал готовые модули, а тут такое Щастье - всё в одном