|
|
||||
|
||||
Позитивная программа))
а исходник можно?) Антивирусы лажа...(с) Я Как бы хотелось с программировать маленький мирок и почувствовать себя богом. |
|
||||
|
||||
Подниму старую тему.
так и не сделано: Цитата:
1. По кнопке закрытия - сворачивать! 2. Звук напрягает, думаешь, что сообщение из QIP-а поступило. 3. Открывать темы как в QIP-е, в дополнительном окне. Иначе после прохождения интервала ожидания скидывает на первую тему - задолбало. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
1. ссылка на сообщение есть - иконка глобус
2. клик на иконке в трее показывает/скрывает окно 3. интервал обновления в настройках от 1 мин. до 5 час. 4. настройка звука и мигания там же хотя 2-ой пункт я не совсем понял что имелось в виду дополнительно: 1. вынесу в настройки 2. таскать за собой дополнительный звуковой файл? 3. вот с этим я так и не придумал как быть обновлять то все-равно надо Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Настройка прокси есть?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
нет, я уже забыл что это такое как страшный сон)))
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
хотя может и будет работать, если в IE его настроить. IXMLHttpRequest должен же откуда-то настройки брать...
Пишу программы за еду. __________________ |