|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Уважаемый Aristarh Dark(репутация 800)
Вы 14.05.2009 04:25 оставили сообщение Цитата:
Я уже успел второй раз пройти FlatOut2. |
|
||||
|
||||
Времени не было абсолютно
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
А когда (хоть примерно) появится?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Самое удивительное - да. По крайней мере так было год назад. |
|
||||
|
||||
Люди, а нафига лицензии/фришки? Если сейчас спокойно работают такие ресурсы, как qiq.ru, hotsoft.net.ru, cracks.am... И много других. И им ничего не делают. НИЧЕГО АБСОЛЮТНО. Мне как-то параллельно, я качнул с квика ломаную D7 и не парюсь. Вопросы о регистрации убил через реестр.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на скачивание http://depositfiles.com/files/2mihot51m
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Огромное СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Чем внешне отличается программа созданная на Делфи7 и Турбо Делфи?
И внутре по exe? |
|
||||
|
||||
А что, созданные в лицензионной и в ломаной делфе проги чем-то отличаются? ИМХО, без проверки это не узнают... А $$$ я с этого драть не собираюсь.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
С этими лицензиями конечно головников хватает. На работе у нас разумеется есть лицензии без этого нас бы давно прикрыли.
Но будучи студентом я писал свои проги на дельфи обычной "ломаной". Сейчас вот мне просто интересно. Допустим что дома у меня стоит не лицензионный дельфи. Я написал на нем прогу, так для себя, и допустим выложил где нить в блоге или на форуме исходники этой программы, и при этом по исходниками понятно что там используются дополнительные компоненты, и выходит что чисто теоретически меня могут обвинить в использовании не лицензионной среды. Отмазка о Турбо Дельфи не прокатит ибо доп компоненты на лицо. Что остается? Разве что легенда о том что делал я это на рабочей машине в офисе либо что есть у меня знакомый программер у которого есть лицензия я воспользовался его компом... ИМХО - лучше шибко не заморачиваться. Но знать все эти вещи стоит. "Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным." ©Терри Пратчетт |
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю лучший способ взять скачать Delphi 7 и потестировать, посмотреть. На базе этого и статейку накинуть, и другим польза будет. Новый файловый хостинг. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а разве паскаль платный? _______________ бесплатные секс знакомства Последний раз редактировалось grigoriyi, 19.02.2010 в 05:58. |
|
|||
|
|||
Можно использовать FreePascal. Там есть режим Delphi в настройках компилера. Только с GUI-приложениями будет сложнее.
|