|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Код:
mov eax, 09h int 21h end; {asm} Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Самое главное забыли:
Код:
try ... except ... end; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Главное всерьез не воспринимайте — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Да, точно. Там такой конструкции еще не придумали.
CRT конечно ускорит вывод, но все-же неудобный он. Надо сделать пару процедур для прямой записи текста в видеобуфер по указанным координатам. Вспомнить бы еще все это... Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. А бетатестеры будут? Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
А сам не желаешь?
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скачай борланд паскаль, да попробуй скомпилировать, тем более, что в дельфи нет модуля Crt и ClrScr. Ну хорошо, давайте завершим нашу "Прогу". Код:
end. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Зато не проблема найти crt32, где всё это имеется.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы не против завершить программу?
Да, не против Нет, не против — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не, против Нет, против Г.Ы. К сожалению, закрыть так и не удалося, все баттоны пережал, незнаючтоделатьдалше, скажите пжлст, если я ризетом перезагружусь сейчас у мене винды не слетят? Боюся, а другова способа не разумю. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 02.04.2013 в 15:39. |
|
||||
|
||||
СПОКОЙНО!
Убери руки от клавиатуры, аккуратно заверши работу системы, выключи компьютер и иди поешь. И больше никогда не запускай эту программу. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Alegun (02.04.2013)
|