|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я за ucoz и narod
|
|
||||
|
||||
За
narod |
|
|||
|
|||
А я за www.ayola.net
|
|
||||
|
||||
Между прочем, на НАРОДЕ место не ограничено
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
Я за Regmefast (http://regmefast.org/). Великолепный хостинг. Для новых сайтов предоставляется 100 МБ диска, PHP 4 и 5, MySQL, Perl, Python, CGI неограниченный трафик, а для состоявшихся сайтов (проектов) предоставляют от 200 до ∞ МБ диска, PHP 4 и 5, MySQL, Perl, Python, CGI неограниченный трафик. Это не в коем случае не реклама.
|
|
|||
|
|||
Winny, статистика по нему есть?
|
|
||||
|
||||
UCOZ лучше
|
|
|||
|
|||
По-моему, Ucoz для тех, у кого кривые ручки и составить сами сайт не могут. Мне он сразу не понравился. + неудобная админка и хер в чем разберешься.
Narod.ru нормальный, мне нравился долгое время, но недостаток в том, что нет PHP. Для домашней странички на HTML вполне потянет... Но не более... Т.к. владею PHP, MySQL, JavaScript (чуточку в этом правда), CSS и HTML, то не принимаю ни того, ни другого. Сам недолгое время пользовался holm.ru... Потом перешел на платные по типу 1gb.ru Вполне устраивает. А так, кривые руки и незнание языков - лчший совет ucoz и narod Жизнь - игра: сюжет фигня... Зато какая графика!!! |
|
||||
|
||||
А zerver - платный хостинг
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Zanooda, 22.04.2009 в 02:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Админка там норм, полно всего, все можно под себя настроить. Для тех кто хочет быстро и качественно поднять сайт, а так с нуля на ПХП мало кто пишет, а если и пишут то много времени уходит на создание нормального двига. Для популярных двигов полно экспоитов и т.д. Когда то был хороший хостин ho.com.ua PHP5 + MySQL 5 + 64 метра места. Только если ресурс становиться посещаемым просят перейти на их платный или отключат якобы из за сильной нагрузки на сервер. Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
||||
|
||||
Забыли
С вами согласен! Ну а народ.ру уж домен как то не очень! Может http://www.nxt.ru Может Вам Понравится! И домены приличные! Тупит ну есть не много! ну они все тупят! Ну Ucoz это ваше....
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату. |
|
||||
|
||||
000webhost Конечно здораво но я непонял как там работать если кто знает напишите в маил буду очень признателен Linkey@inbox.ru
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату. |
|
|||
|
|||
хостинг holm тобиш h1.ru - h17.ru отвратителен
Цитата:
Я сегодня удалил там свой сайт. Два дня на этом долбаном хосте не мог зайти на свой сайт. Перед этими двумя днями по 3 часа реально пытался зайти в админку своего сайта. Все время выдает ерор . таймаут. в общем я крайне не доволен тем что потратил неделю на этот долбаный хост которого хуже не видел. Админов нет. Отвечает робот. Постоянные редиректы с сайта на долбаную Агаву и сторонние рекламы. В общем могу сказать!!! Не тратте свое драгоценное время. Если кто знает действительно не тормозной хост и без таких глюков можете писануть на romans69@gmail.com или на форуме Вход на форум Кстати там есть ссылка на один платный хост но не дорогой. Всем удачи. |