|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Молодец Ronrad, что поработал, но текст не очень то и реальный ты не прав в тексте! Сам текст не похож на реальный! Даже смысл текста не правильный! Я отмораживаться не собираюсь и реально кину 3000 рублей! Тому кто расшифрует!
|
|
||||
|
||||
Кстати еще одну подсказку даю! Там пароль не 150 байтный а гораздо меньше и его гамма распространяется последовательно на тексте! Ну там на алгоритме видно же! Пароль больше 5 символов и меньше 20 символов вот в этом промежутке и годайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно! Но я не понял методом придуманной гаммы врядли расшифруешь мне так кажется! Даже узнав первые 10 букв ты не сможешь просчитать гамму целиком, она разница! И даже первые 10-20 букв ты не угадал там даже последовательность слов даже на 2 слова ни одного нету то, что ты написал! Ты скорей это придумал! Да и чем больше обратных доказательств в исключение слова, тем больше вам подсказка и я не буду больше говорить каких слов нету! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не волнуйся! Я буду ждать расшифровки! Мне очень интересно узнать! И кидать я ни кого не собираюсь, я человек слова! Сказал сделал! Это мой закон жизни! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы думаете я такой бедный человек!? Да я был готов повысить и до 10000 рублей лижбе вы согласились по работать над шифром и оцинить! Но все равно как и всем жалко бывает копейки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи как гамму искал? Интересно! |
|
||||
|
||||
Интрига растет)))
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Кто бы сомневался.
infobos, как и обещал, отморозился. Цитата:
infobos будешь дальше продолжать отрицать очевидное? Понятное дело что 3000р платить не хочет, вот и придумывает отмазки. Я предполагал что так будет. Что тут еще говорить? Последний раз редактировалось Konrad, 01.02.2010 в 11:35. |
|
||||
|
||||
Интересно к чему приведет данная дискусия...
На данном этапе, похоже, что Konrad решил ребус, однако infobos утверждает, что ребус решен неверно... Лично мне интересен исход "умственного поединка"... Остаюсь наблюдателем, ибо повлиять на ход событий не в состоянии... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
Человек слова.... Если он человек слова, то я второе пришествие. Не отмазывайся и плати бабло. Будь мужиком в конце концов! ))
|
|
||||
|
||||
infobos, я не учавствую в расшифровке, так что можешь выслать мне в ПМ пароль и текст, а я буду судить о правильности решений. На мой вгляд это честно.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Меня вот во первых интересует откуда появились символы в шифротексте? Не несут смысловой нагрузки - это раз (всё равно ж обрезаются). Да и теоретически, откуда они вылезли если у тебя код символа берётся из таблицы, а в таблице нет ??
Есть подозрение что автор чего-то недоговаривает. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Проблема в том, что при малой длине сообщения(и том варианте шифра Виженера, который использован. И кстати, длина гаммы предложенного шифра зависит от ключа и по моим расчетам может доходить до 250 символов, а то и того больше), разшифровка может быть неоднозначной, что я и показал, и если бы автор темы читал соответствующую литературу, то знал бы о этом.
И чем меньше длина сообщения тем больше можно найти вариантов разшифровки одного и того же шифр текста. При этом все предложенные варианты будут равнозначны и одинаково правильны. П.С.: мне не нужны его деньги, пусть купит игрушки в детский дом своего города. Последний раз редактировалось Konrad, 01.02.2010 в 13:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это бредовое доказательство, которое ты мне говоришь! Докажи откуда гамму посчитал? У тебя гамма непонятно из каких соображений появилось! Я заплачу обязательно! И текст должен получится идеальный! По истечение 3 месяцев ты сам поймешь как идеально через пароль получается мой текст, а твой текст совсем замусарен символами! Слушай текст не совпадает с моим! И к тому же ты не дорасшифровал текст по каким то непонятным причинам, так что существует идеальный вариант! Если твой текст не совпадает с моим, ты должен доказать как ты это сделал (а именно доказательство ты пропишешь в исходнике) и как ты получил другой свой вариант, но если это правдо, то нужно, чтобы текст был идеально расшифрован с осмысленным текстом, а не с нераспознанными символами! Я не могу заплатить тебе за текст который ты придумал, так как не имею докозатиелств его реального существования через алгоритм! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю это за оскарбление! И провакация! Ребус решен не верно! По скольку текст не совпадает с моим, я требую доказательства его возможности! |