|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
во второй форме на данный момент у меня нету никакого кода:
Код:
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls; type TForm2 = class(TForm) ProgressBar1: TProgressBar; private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form2: TForm2; implementation {$R *.dfm} end. Последний раз редактировалось lostbananan, 20.02.2013 в 18:24. |
|
||||
|
||||
Или делай трассировку кода и ищи где падает, или выкладывай ПОЛНОСТЬЮ проект и может быть кто-нить посмотрит на это произведение.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Смотрите в архиве последний символ в имени файла "1"....
что-то сервкр глючит се1йчас на йфа1йлообменник сброшу... - http://us.ua/1042689/ Сам пробую найти дебагером. Смотрел в дебагере: Аксес виолатион выскакивате после: Код:
with TForm2.Create(nil) do begin Show; Последний раз редактировалось lostbananan, 20.02.2013 в 18:48. |
|
||||
|
||||
Проект не полный.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Вот все файлы: http://us.ua/1042708/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Теперь тв архиве все что в папке проекта (там много мусора, извините) http://us.ua/1042726/
|
|
||||
|
||||
Скачать не смог, жаба заела на телефон почти три мега мусора забрасывать, извнт А чем мой вариант не понравился? Так ведь в любом случае, как только не закрывай первую форму, хоть кнопкой, хоть крестиком - вторая форма обязательно появится, если что, то вместо слипа можно и таймер запустить.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Где вторая форма-то?
|
|||
|
|||
Оба может и потому... вот код второй формы:
Код:
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls; type TForm2 = class(TForm) ProgressBar1: TProgressBar; private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form2: TForm2; implementation {$R *.dfm} end. Последний раз редактировалось lostbananan, 20.02.2013 в 19:27. |
|
|||
|
|||
В чем проблема - я так и не раз
обрался (что-то явно с компоновкой файлов в проекте) - сфоримровал по-новой - все нормально работает... ТАк что существующий проект буду переписывать... |
|
|||
|
|||
Переписывать не буду - я форм2 сначала удалил из проекта, потом создал в проекте новою форму форм2; - теперь все работает нормально,...
Но, есть одно но, во втрой форме у меня будет несколько таймеров и несколько прогресбаров, который по таймерам будут "прогрессировать". Если написать код так: Код:
with TForm2.Create(nil) do begin Show; Update; Free; end; Т.е. мне, в конце-концов надо, чтобы Форм2 закрылось при срабатывании таймера Таймер_Конец_Работы, скажем так. И тогда - вся проблема решена! Понятно, что после Код:
Update; Очень прошу - подскажить, в данном проекте - это у меня последняя непонятка для меня, ее решить и проект готов! Помогите, кто знает как здесь поступить!!! Последний раз редактировалось lostbananan, 20.02.2013 в 23:35. |
|
|||
|
|||
Написал такой код:
Код:
with TForm2.Create(nil) do begin Show; Update; if CheckBox1.Checked=true then Free; end; |
|
|||
|
|||
Люди добрые, хелп ми плиз!!!! Очень надо, а сам додуматься что-то не могу...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Код:
with TForm2.Create(nil) do begin Show; Update; While not CheckBox1.Checked Do sleep(100); Free; end; |