|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
много много лун назад, когда только путина избрали на первый срок продавались диски аля "100500 скинов для винамп", не поверишь, лучше дефолтного не видел, зато насмотрелся всякого - до сих пор икаю |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET2 (29.11.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вируса там нет ! у меня NOD молчит. Почему такое может быть ? по поводу второго экземпляра честно не знаю других способов реализации. странно у меня эта кнопка четко работает )) какая система ? треки "помеченные" этой кнопкой выбираются чаще в рандоме. орфографические ошибки в настройках знаю есть такая хрень все исправлю про юникод знаю перепишу. спасибо за замечания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Паковал UPX'ом
Comodo TrojWare.Win32.Trojan.Delf.~VY нашел вирус только он 1. хм странно |
|
||||
|
||||
Сейчас гляну что Avast скажет.
Avst вякнул на стадии загрузки, но это и понятно, кто же распространяет exe-шниками. Ставить даже и не пытался, не нравятся мне установщики для 5 копеечных программ. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 18.11.2012 в 23:24. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Avast про VK_API промолчал, но упакован он действительно какой-то хренью. Restorator его не понял.
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
OTVET2 (29.11.2012)
|
|
||||
|
||||
UPX UPX-у рознь. Из-за его популярности и GNUтости наплодилось огромное количество ремейков и патчей (в т.ч. могут быть и поинфекченные )
И что за мания паковать проги всякой фигней? Нет чтобы 7z каким-нить сжать и не париться. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я раньше также dll-ки паковал, но антивирустники достали, пришлось отказаться. Для ТС - скачай UPX с оригинального сайта. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
оттуда и скачивал странно буду ковырять код смотреть что не так
|
|
||||
|
||||
Не мог оттуда скачать, версия 3.04 достаточно древняя. Я уже и не помню когда 3.05 скачивал.
|
|||
|
|||
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 2.90 -> Markus & Laszlo
Аваст 7.0.1474 с актуальными базами молчит на все файлы. |
|
||||
|
||||
Avast молчит, так он и базу обновляет каждый день.
Для местного тролля: Если не пытаться переписать уже существующие программы лучшими вариантами, то программирование зачахло бы ещё в 90-х годах. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Поставил MPlayer, прикольно.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
кстати комодо самый популярный (ибо есть реальный фаервол) из бесплатных антивирусов , так что твоя аудитория уменьшится автоматом в контакте - общепризнанная всемирным сообществом помойка по распространению контрафакта и детектица будет и дальше и больше кроме того либа самопальная без цифровых подписей система известно какая 7ка х64, и кнопка твоя то всегда сверху то всегда снизу, нормально не переключает зы по моему надо быть идиотом чтоб вводить свои логин\пароли в сомнительную поделку с выходом в интернет |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET2 (29.11.2012)
|