|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Звони в офис к ним и договаривайся
Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
а можно использовать такого рода код?
Код:
begin if (edit1.Text='123')and (edit2.text='1') then button1.Enabled:=true else button1.Enabled:=false; end; |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы уверены что людям ваша программа на столько понравится, что все сразу побегут ее ломать? По чему то я уверен, вашу программу легче написать с нуля... зачем ее кому-то взламывать?
Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 22.01.2011 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
1. Тему давно пора перенести во Флейм
2. Я буду долго угарать и биться головой об стену, если автор спросит, где достать КРЯК для программы, которая ЗАЩИЩАЕТ ОТ КРЯКОВ P.S. > А он это сделает... < Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 22.01.2011 в 20:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Прекратили оффтоп, пока тему не перенесли! З.З.Ы. Тему перенесли, флудим дальше! Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 22.01.2011 в 21:12. |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Тему перенес, т.к. действительно все выродилось в банальный треп и стеб. 2. По существу. Если кто изучал теорию защиты информации, тот знает, что основная аксиома гласит, что невзламываемых шифров не бывает. И шифр ЩИТАЕТСЯ надежным, если время взлома больше, чем время актуальности защищенной информации. Но это относительно шифрации. Относительно защиты и систем защиты. При правильном применении любой системы защити взломать программу фактически нереально. Проще скардить, нежели взломать. Посказка: нельзя взломать тот код, которого в программе нету (ну или он как-то скрыт). |
|
||||
|
||||
У автора темы ЧСВ чуть больше чем за стопиццот и он думает, что умнее всех.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |