|
|
||||
|
||||
Цитата:
сделай лучше дизайнер х.енов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я постараюсь Последний раз редактировалось Паскаль, 06.02.2012 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а что вам речь не нравится? |
|
||||
|
||||
да я смотрю на этом форуме 4 чела(ну вместе со мной) зарегено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая администрация! Предлагаю снести тему нафиг, а автору дать БАНан в зубы за многочисленные оскорбления и неграмотную речь (согласно пунктам 3.1 и 3.2 правил соответственно). Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.02.2012 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
приношу свои извинения просто не очень приятно когда про твой форум так...... |
|
||||
|
||||
А чего вы хотели? Хотите здравой критики и адекватного отношения - поставьте адекватный дизайн (профессиональных в сети более чем достаточно, а красное с чёрным - это просто вырвиглаз), оформите форум грамотным (это немаловажно) языком (спотыкаться на ошибках не люблю, как и многие другие), и наполните полезным материалом. А пока что... Ну, вы поняли.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прочитав сие ветку, мне как то стало жалко автора. Действительно, критика в его сторону была резка как жидкий стул, мне бы тоже стало обидно за свое творение, если бы я, вместо конкретной критики и предложений, услышал только это: сайт говно, автор пи*ор..
Подумайте, что автор потратил свое время на написание этого форума... И может быть это первый сайт в жизни, который он написал.. Паскаль, постарайся принять все "отзывы и пожелания" не слишком близко, как говориться... к сердцу, а выудить из них хоть что-то полезное Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо понял а не подскажите где найти нормальный интерфейс?да и где ошибки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо.да и сайт этот первый.Да действительно может что-то посоветуете? |
|
||||
|
||||
а что такое корневой каталог сайта?
|
|
||||
|
||||
Я сначала совсем другой сайт делал потом поменял его на тему криптоанализа.Да и если что расшифровать обращайтесь постараюсь помочь.
|
|
||||
|
||||
А как можно составить приветствие на главной странице?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|