|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Есть ли еще замечания/пожелания/предложения?
|
|
||||
|
||||
Организовать это как плагины для конкретных программ, чтоб упростить использование.
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
||||
|
||||
Переписал в .html на javascript.
файл : ska html javascript.rar (2.8 Кбайт, 0 просмотров) Понятно что прогу не оптимизировал.... Если она заинтересует хотя бы человек 5-ть тогда можно будет оптимизировать. Если кому что не нравиться - открываем и редактируем... Если есть пожелания к улучшению - пишите, если это будет возможно - реализую. П.с.: пытался написать код который бы отсылал шифр текст в буфер обмена - но он не работает в опере... с фаерфоксом вообще беда... Так же пытался написать чтото типа отправки сообщения в другую страницу - почитал - пишут знающие люди что браузер будет сильно матюкаться... Последний раз редактировалось Konrad, 18.12.2010 в 00:52. |
|
||||
|
||||
А для того, чтоб беды не было - надо код делать нормальный, кроссбраузерный. Пишу сейчас проект, сплошняком AJAX, куча вспомогательных функций (отрисовка всплывающих сообщений, md5, sha1, отправка сообщений об ошибках на странице по Ctrl+Enter) - всё работает везде, от IE5 до лисы, оперы, сафари и хрома последних версий.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но... Писать программу которая никому нужна не будет - зачем? За день прогу скачали 1 раз, - ты. И думаю просмотрел - "Керня, я такое напишу за 20 минут" и удалил с компа, чтобы не засорять мусором. Хотя главное в программе не само оформление, а алгоритм, который был насписан исходя из определенного опыта в этой области. Кстати, если просмотреть форум, то обычно 99% пользователей предлагают или ксор или виженера и уверены в их стойкости. С этим же алгоритмом так просто не справитесь. П.с.: вобщем показывает тенденцию в современном инете - большинству пользователей совершенно плевать что их персональные данные размазаны по всей сети.... Последний раз редактировалось Konrad, 18.12.2010 в 18:03. |
|
||||
|
||||
Хм... ну, низкая популярность ещё складывается из специфики посетителей этого форума (говорилось об этом тут).
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яркий пример того что админу стоит задуматься о разбрасывании своими персональными данными - та же дата рождения.... П.с.: О посещении .... соглашусь. если кто знает хороший форум с направленностью программирование делфи+криптография - киньте ссылку в ЛС. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кому Нужно будет тот будет скачивать. хотя интересующихся маловато конешно. вот я ща скачал и смотрю попробую разобраться в алгоритмах шифрования. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
Этот пользователь сказал Спасибо LMA за это полезное сообщение: | ||
Konrad (13.06.2012)
|
|
||||
|
||||
Да.. скачиваний не густо.
Есть еще предложения/пожелания по этой программе? |
|
||||
|
||||
Новые варианты S-box можете задавать сами, она может быть доп. ключевым материалом, как в шифре ГОСТ-89.
Последний раз редактировалось Konrad, 08.10.2012 в 19:25. |
|
||||
|
||||
JavaScript-вариант, для тех кто не зареген:
копируем в .txt файл, переименовываем .html открываем в ИЕ,Опере и т.п. Последний раз редактировалось Konrad, 08.10.2012 в 19:25. |
|
|||
|
|||
А где ссылки то?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
...ссылки...
Цитата:
в ЛС что-ли?) Дайте плиз з.ы. не прошло и полгода... Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |