|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дадада, ещё не поздно
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
ну тогда я тоже участвую
|
|
||||
|
||||
Сутки + полтора часа до закрытия регистрации, я так понял? Блин, народ, торопитесь
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
программа должна писать одно определённое слово или любое, по желанию юзера ?
|
|
|||
|
|||
Хорошее задание, очень интересное, я уже жалею, что не принял участия)
|
|
||||
|
||||
ryderx34, конечно любое
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
уже поздно принять участие, да?(
и 1 вопрос: только буквы? или еще и символы прога должна уметь печатать? |
|
||||
|
||||
NekitoSSSS, ну не только буквы, любые печатные символы конечно желательно.
Принять участие не поздно, но до 20 числа (включительно) нужно прислать решение. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
а если еще "выровнять по сетке" отключить...
|
|
||||
|
||||
Самое забавное, что чего-то подобного этому заданию ожидал. Я предполагал только, что там будет элемент анимации еще. Т.е. имеющиеся иконки на рабочем столе плавно в морф-стиле выстраиваются в нужную композицию.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Страдалецъ, ожидал, но учавствовать не стал Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Нет у меня пока возможности оторвать себя на целую неделю от текущего проекта, хотя иногда очень хочется. Пока хватает только на кавалерийские наскоки в инет.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Чем конкурс то закончился? Хто победил?
|
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Мне тут пришлось немного поболеть
А так как решение прислал только ryderx34, то он и победитель. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |