|
|
||||
|
||||
Уточнения:
Файл текстовый Разделители - только пробелы (других нет) Подвохов в виде несуществующих файлов не будет Ограничений по использованию памяти нет, т.е. 2Гб Вроде все. Тем кто торопится отправить свои работы спешу сообщить: до 15 марта я за проверку браться не буду, мне еще самому надо тестирующиую прогу написать. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А на вопрос мне так и не ответили, по условию конкурса куда должна быть отправлена работа? |
|
||||
|
||||
Читаем первый пост:
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Хочу увидеть результаты! 22.03, 16:00... когда всё будет?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
По техническим причинам (инет дома пропал) вчера (22 числа) выложить результаты проверки не смог. Если сегодня к вечеру инет починят - выложу обязательно.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
КакбЭ 24 к концу подходит...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Результаты проверки
На проверку были отправлены 3 работы. Авторы: AleD, Asinkrit и DJ PhoeniX Для каджой работы было предоставлено 4 теста (думаю что iFolder больше не закроют, поэтому буду выкладывать туда): Файлы тестирования Программа с помощью которой которой тестировалось Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Результаты пользователя AleD.
Цитата:
На последнем тесте программа видимо свалились. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Результаты пользователя Asinkrit
Цитата:
|
||||
|
||||
Результаты пользователя DJ PhoeniX
Цитата:
На первом тесте программа свалились наглухо. Второй и третий с горем пополам прошла. На четвертом я остановил руками, устал ждать. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
По моему мнению:
Первое место: Asinkrit Второе место: AleD Третье место: DJ PhoeniX ЗЫЖ Исходники я даже не смотрел. ЗЗЫЖ Еще добавлю, показательными являются первые 3 теста, 4 - как бы проверка на экстремальные условия, т.е. 10 000 000 значений в задании не оговаривалось. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Хотелось бы, что бы так же выложили исходники каждой работы.
|
|
||||
|
||||
Чуть позже выложу, если остальные не будут против.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин, надо как-то загрузку оптимизировать... Ибо только из-за неё виснет, остальное в лёт...
Насчёт исходов - не против... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |