|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 12.10.2017 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sprah, 12.10.2017 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не идут? Ты опять сам не в теме, а где-то слышал... Скорее всего попасть трудно, даже среди уборщиц очередь! А не идут выпускники ВУЗов, которые 6 лет штаны в кабаках протирали, ничего не знают, а сразу хотят ЗП как у ГИ. А специалистов там предостаточно. И ракеты не плохо в цели попадают. Вот если будешь ГД тогда и сделаешь русский для программирования. Денис Попов... Google в помощь! Или тоже преподаватель виноват?
Больше мне не интересно с тобой общаться. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например вот. И обязательно высшее образование. Сдаётся мне кассир в супермаркете больше получает. Цитата:
- Почему у них такая низка точность ракет? - Потому что они сначала втыкают флажок, потом стреляют, потом замеряют. - А почему у нас такая высокая? - Потому что мы сначала стреляем, потом замеряем, потом втыкаем флажок. Последний раз редактировалось Sprah, 12.10.2017 в 16:34. |
|
|||
|
|||
Блин! Какой 3й курс?! Если только 3й курс начальной школы. В 20 лет (+-1) уже все-таки должны быть мозги, а по вопросам и репликам этого не видно, детский сад какой-то или наглый троллинг.
Delphi с точки зрения обучения программированию ничем не хуже и не лучше других "классических" ЯВУ. Освоив основы совершенно без проблем переходишь на C# и Java (С/С++ чуть сложнее, ну там и сам язык более требовательный). Питон вообще ниочем, ИМХО конечно, только быстро наваять какой-нить прототипчик. Вообще, динамические интерппетируемые языки - это ЗЛО (опять ИМХО конечно). По поводу новых технологий. Вот сейчас на работе делаем разную фигню на Амазоновском облаке. Ну bash, SQL, Java, немного Scala (которая от Java не сильно ушла). Т.е. ничего такого супер нового. А ведь Облака - это самый модный тренд соверменности, как любят ВЫРАЖОВЫВАТЬСЯ некоторые... Короче, свой головой пора думать. ЗЫ. Еще один момент. По работе много используется разного софта, написанного в т.ч. и на Delphi. А без него, софта, - никак... Так что еще раз - думай внимательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда лучше держать мысли при себе, либо распространять их на других форумах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому я и радикально настроен против аргументов местных апологетов. Никто не хочет критически относиться к чему-либо. Как правда всплывает, так языки, как говорится, в жопы попрятали. Ну и да, глупо было со стороны ТС надеяться, что на форуме по дельфи его будут отговаривать от дельфи. Ладно, нафиг этот холивар. Пепел к пеплу. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Да, вроде никто не отговаривал, но никто и не уговаривал.
И какая такая правда всплыла? Есть куча работы на любом языке. Ну а для обучения лучше Паскаля вообще трудно что представить (кстати, соб-сно язык то изначально и создавался в учебных целях). Перейти потом с Delphi/Pascal на C# или Java - вообще проблем нет. На С/С++ - сложнее, но тоже можно. Ну а новомодние Питоны, Го, Скала и пр, как я писал уже, вообще не языки, а недоразумение какое-то. Ты еще Пых-пых предложи... write only language, блин... |