|
|
||||
|
||||
Здесь очень много ценного:
- Проект на бумажке - Алгоритмы(Согласно бумажки) - Структуры данных Это всё очень интересно, и требует размышлений в моём колесе. Кто что ещё может добавить? 11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Один человек сказал примерно так: 3/4 работы программиста - проектирование и документирование. А кодирование - это просто перевод с русского языка на другой, более понятный машине. Асм, си, делфи - не важно.
От меня: просто на каком-то языке это будет удобнее, на каком-то быстрее, на каком-то качественнее. Смысл этих понятий и их приоритеты каждый волен выбирать сам в зависимости от текущей задачи. Так я и выбираю язык для проекта. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное что-бы у меня хватило терпения. 11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный способ сделать удобную работу программиста с машиной и получить при этом максимальное быстродействие - заставить программиста думать и говорить на асме. Возвращаясь к теме. Я бы на твоем месте не стал пытаться "объять необъятное". Лучше выбрать, для каких же целей будет служить конечный проект. Иначе будет ни рыба, ни мясо. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 24.09.2012 в 23:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Даже на моём, весьма не слабом, компьютере, сцена со стаканом из которого льётся вода просчитывается несколько часов! Просчёт 3D, пока, никуда не годится.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
В общем так, для тех кому интерестно.
Нужны идеи для зарезервируемых слов типа: - Procedure - Проц - Function - Функ - If - Лог - Case - СпЛог - For - Счёт - While - Цикл В общем как то так. 11011111 INED Home code VK |
|
|||
|
|||
есть такой язык 1с: http://otvet.mail.ru/question/25299228/
(хотя там и есть по возможность английски всё писать) бывает что в языках нет процедур, а всё – функции, и объявляются кратко вроде: def или даже -> (как здесь) на тему if тоже бывают интересности вроде: Код:
if true then a = 'a' else a = 'b' a = if true then 'a' else 'b' a = true ? 'a' : 'b' a = (true and 'a') or 'b' a = (true && 'a') || 'b' >woweook< |
|
||||
|
||||
ined, стукнись в аську, расскажу как я делал.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 25.09.2012 в 14:04. |