![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() обидно! http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=390
нереальный подъем http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=285 Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Aristarh Dark (01.04.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() Из раздела "О форуме"
![]() Надо же, и на солнце бывают пятна ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Об этом админу говорили уже давно... пол года назад вроде.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Честно спертое на просторах
![]() Цитата:
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() К коллекции школьных задачек:
Голодный осел, по обе стороны от которого лежат две одинаковые и равноудаленные охапки сена, не сможет предпочесть ни одну из них и в конечном итоге умрет с голоду. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Задача стара как мир, описана Аристотелем.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Более того, она всем известна в быту как "Буриданов осел"
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Я имел ввиду, что она такая же упоротая как задачки в учебниках.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Один екахаист бросил свой дрынчипет прям на дороге, другим не проехать и объезд далеко
![]() ![]() но с весёлыми орловскими ребятами такие "номера" не проходят - езжай как хошь, а вот паркуйся-ка как простой смертный! ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 15.04.2013 в 00:35. |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
M.A.D.M.A.N. (14.04.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С покрышкой действительно оригинально ![]() Delphicode.org - справочник Delphi |
|
||||
|
||||
![]() Наглядная агитация
![]() ![]() и на работе!!! З.Ы. Только что заметил - с этим сообщением статус сменился на местный ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 15.04.2013 в 02:00. |
|
||||
|
||||
![]() Нах*й так жить?
![]() ![]() А что дальше? Вася слушает гангнамстайл, а Петя гарлемшэйк, во сколько раз Вася лох позорный по сравнению с Петей? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 15.04.2013 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]() Засунуть бы им этот контакт в одно место и несколько раз провернуть.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |