|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дубль два))
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Alegun (18.02.2013),
dr. F.I.N. (17.02.2013)
|
|
||||
|
||||
Картинка на стене ловушки в энтичембер
The cake is lie)) — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Тут нужен КЭП...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
В игре Portal все крутилось вокруг тортика "в конце испытания вас ждет торт", тортик - замануха, в конце ждало сжигание главного героя. В этой игре так же "последствия одного выбора могут лишить нас других", там по сути тупик и надо из него выбраться, если поспешно туда попадешь - не вылезешь.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я верно понял, что это переводится как "в гробу я видал вашу зарплату"?
|
|
||||
|
||||
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
~TB~ (22.03.2013)
|
|
||||
|
||||
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Alegun (27.03.2013)
|
|
||||
|
||||
Супер! Напоминает звонок на "радио Дача": весной посадила малину, подскажите пожалуйста, как мне теперь от неё избавиться.
З.Ы. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 28.03.2013 в 06:22. |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
angvelem (29.03.2013)
|
|
||||
|
||||
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 15.04.2013 в 00:48. |