|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Нифига се, год уже прошел.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Крутой бизнес
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 26.10.2012 в 21:34. |
|
||||
|
||||
Стимпанк РЦшки
http://www.youtube.com/watch?v=ZoZAa...ure=watch-vrec http://www.youtube.com/watch?v=WqwFY...I EoLM3bLC39A круто. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.11.2012 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
крутобыл! Я сейчас решил сам в радиоэлектронику податься, вот сейчас контроллер arduino с китая жду с куевой тучей сервоприводов, датчиков и т.д., может тоже какого-нибудь робота зафигачу |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Как же давно я это всё забросил.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Я конечно в электронике нуб, и мне проще написать портянку на 3 экрана, чем впаять еще один резистор. Однако 6-7 своих моделей девайсов фигачил (в основном контроллеры сервомашинок разного сорта и засечки).
А ардуины не признаю. Предпочитаю чистый камень, без Си и без всяких оболочек. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Я принтер переедлывал, там вместо головки червяк от флопаря поднимал/опускал жало выжигателя, на орг стекле и дереве растровые картинки выжигал, правда все как-то примитивно было сделано, через LPT (из под win98), 6 бит на управление, 3 на датчики, найду фотку - выложу
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Актуальная реклама
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Заметил, что недавно выпущенная софтина жрет память со скоростью мегабайт в минуту. Задумался... Потом еще раз задумался...
В итоге нашел в коде одного из потоков вот такой вот парсер: Код:
procedure TMVCThread.ParceData(AData: RawByteString); var sl:TStringList; i: Integer; begin Delete(AData,1,3); FParameters.criticalsection.Enter; try sl:=TStringList.Create; sl.Delimiter:=' '; sl.DelimitedText:=AData; for i := 0 to 15 do begin try FParameters.voltagedata^.Data[i]:=GetVoltage(sl[ports[i]]); except ThreadSendMessage(THREAD_ERROR_PARCE_ANSWER); end; end; FParameters.voltagedata^.Time:=Now; finally FParameters.criticalsection.Leave; end; end; Как говорится: "и на старуху бывает проруха" Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |