|  | 

| 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Поиск строки Доброго времени суток! Меня зовут Виталий, я только учусь программировать посредством Delphi. Сейчас пытаюсь научиться искать слова в компоненте TMemo и оперировать ими. Моя рабочая программа: http://filestore.com.ua/?d=94AC1EA24 В Memo находится текст, программа умеет находить строку с нужным мне словом, копировать её в переменную, выделять определенные циферки, которые я использую в своей формуле, ну и в конце – вывести результат посредством ShowMessage. Программа состоит всего из одной процедуры: Код: 
 Не судите строго   Теперь немного о том, что мне необходимо. Хотелось бы чтобы в случае else моя процедура ждала несколько секунд, допустим посредством sleep(1000) и переходила в свое начало, тоесть грубо говоря – продолжала поиск слова даже если его нет… это необходимо, поскольку в последующем этапе планирую реализовать загрузку разного текста в TMemo. И очень хотелось бы, чтобы процедура начинала свою работу с момента запуска программы… существует ли такое событие в Delphi? Заранее спасибо за ответы! С уважением Виталий. |