![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Во общем я сделал программку, которая из dat-файла, должна загружать данные в таблицу- StringGrid,
Но когда я нажимаю открыть\записать файл, она мне пишет ошибку : "is not a valid integer " или "I\O error 6" соответственно. Не могу найти в чём причина. Всё вроде сделал правильно,указал в окне расширений, какие она должна открывать\сохранять, поставил opendialog\savedialog на форму, и безрезультатно. Вот задание: Ввести в таблицу StringGrid данные комбинированного типа: порядковые № студентов по списку, их фамилии, экзаменационные оценки по трем предметам. Задать число строк таблицы StringGrid. По команде «Сохранить в файле» записать данные из таблицы StringGrid в файл, имя которого указать в поле редактирования. По команде «Сброс таблицы» очистить таблицу от записей. По команде «Загрузить из файла» прочитать в таблицу данные из файла комбинированного типа и подсчитать средний балл каждого студента, который занести в таблицу, указав формат. Это я сделал. Прилагаю вложения самой программы и вид моего приложения( может тоже чем то поможет) |