![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Пишу софтину для почтовой рассылки. Софтина посредством WinSock должна подконнектиться к серверу, авторизоваться и рассылать письма.
Происходит все так: Код:
connect(sock, SAddr, Sizeof(SAddr)) ... msg:='EHLO'; ret:=send(sock,msg,Length(msg),0); ... ret:=recv(sock,msg,1024,0); Внимание вопрос! Куда делись оставшиеся 4 строки ответа и как их получить в буфер msg? Ковыряю гугл второй день, все глухо, во всех примерах по Winsock ничего подобного не объясняется, да и вообще, поверхностные они какие-то... И да, не посылайте меня, пожалуйста, в сторону инди и TCPClient. Я хочу сделать все именно на Winsock и никак иначе. Версия библиотеки - 2.0. Буду очень благодарен, если посоветуете ХОРОШЕЕ руководство по Winsock, желательно для Delphi, желательно на русском языке. Заранее спасибо! ![]() UPD: Я дико извиняюсь - изначально неверно сформулировал проблему! Правильная формулировака ниже! Последний раз редактировалось Olgir, 29.08.2011 в 16:48. |