|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите Очень срочно нужно...
У меня есть таблица и шаблон Excel во вложение. мне нужно что бы серийный номер выводился на ячейке H15 а он выводит на С15...как сделать так что бы это исправить....МНЕ ЭТО НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО...ПОМОГИТЕ. Вот обработчик Код:
procedure TForm_aktperedaci.Button1Click(Sender: TObject); var XL, XArr: Variant; i: Integer; j: Integer; begin XArr:=VarArrayCreate([1,DataM.ADOTable_akt.FieldCount],varVariant); XL:=CreateOLEObject('Excel.Application'); XL.WorkBooks.add(ExtractFileDir(Application.ExeName)+'\Акты\Акт Приема-передачи.xls'); // XL.Range['A14:B14'].Select; // XL.Selection.Merge; // XL.range['A14:B14'].value:='wwwwwwww'; //:= 'заголовок 1'; XL.Range['A14'].value:='№'; XL.Range['B14'].value:='Наименование'; XL.Range['H14'].value:='Серийный номер'; j := 15; DataM.ADOTable_akt.First; while not DataM.ADOTable_akt.Eof do begin i:=1; while i<=DataM.ADOTable_akt.FieldCount do begin XArr[i] := DataM.ADOTable_akt.Fields[i-1].Value; i := i+1; end; XL.Range['A'+IntToStr(j), CHR(64+DataM.ADOTable_akt.FieldCount)+IntToStr(j)].Value := XArr; DataM.ADOTable_akt.Next; j:=j+1; end; XL.Range['A15',CHR(64+DataM.ADOTable_akt.FieldCount)+IntToStr(j)].select; XL.Selection.Font.Name:='Arial cur'; XL.Selection.Font.Size:=10; XL.Selection.ColumnWidth:=10; XL.Selection.RowHeight:=15; //with SaveDialog1 do // if Execute then // xl.ActiveWorkbook.SaveAs(FileName); // XL.Range['A1','A1'].select; XL.visible:=true; end; Последний раз редактировалось Admin, 26.07.2011 в 09:53. |