![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Написана простейшая программа, с помощью которой расчитывается площадь здания, где вводятся в поля ввода Edit ширина и длина,есть кнопка "Расчитать" и поле для вывода результата. Так же имеется поле для ввода названия здания (например "Дом№8"). Подскажите пожалуйста, как сохранить в файле введеную в форме информацию и полученные результаты, для того что бы выбрав из каталога этот файл открылась вышеописанная программа с введеными в поля исходными данными. Как сделать, что бы значек у этого файла, соответствовал программе расчета площади (был орегинальным). Как сделать так, что бы этот файл можно было открыть только этой программой (наверно своеобразное расширение). Прошу заметить, что я вообще очень новичок, по этому помогите пожалуйста понять процесс который Вы мне возможно предложите, если нет желания подробно описать решение вопроса, то хотя бы дайте ссылку на ресурс или литературу, я сам что то не могу победить эту проблему. Если нужна дополнительная информация по вопросу - выложу по первому требованию. Если Вы видите по другому способы реализации, то посоветуйте. Заранее благодарен. Андрей333 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей333, 17.05.2011 в 11:18. |