![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Для тех кто не знает что это за программы:
это программы симуляции, в которых можно строить электричексие цепи снимать с них сигналы, в общем создавать что то новое или делать лабы. Я же хочу написать программу конечно не такую "крутую" а попроще. Но я даже не знаю как реализовать функции СДНФ СКНФ и т.д. в дельфи. Необходимо же будет выбрать определенные элементы(триггер элемент и и т.д.) с панели и переместить его в рабочую область. Затем соединить все элементы(как сделать так чтобы компьютер понял что они соединены) и просмотреть чтоже будет на выходе вссех этих элементов. при чём всё это еще должно сочитаться с определенными подаваемыми сигналами и тактами времени. Но как это всё сделать что использовать??? Элементы же в программе хочу сделать следующие JK RS T D триггеры с элементами С и элементы или не, и не, и, или. подскажите 1) как же нарисовать эти элементы, точнее сделать так чтобы при переносе их с панели они появлялись на рабочей области. 2) Запрограммировать эти элементы Вложить в них функцию которые они выполняют. 3) соединить их все и чтобы комп это понимал. 4) показать что на выходе этих элементов. Вот и вся прога в принципе ![]() Жду ваших предложений. ![]() |