![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Итак, я начал работу над мега-грандиозным проектом, под названием PhoeniX VK.
Почему PhoeniX? посмотрите на мой ник и всё поймёте (да, сельфпиар никому не мешает) Почему VK? Потому что связан с таким ресурсом, как В Контакте, он же VK. Проект будет вестись с закрытым исходным кодом. На этом форуме многие меня знают, я не стану подсаживать в прогу вирусы и трояны, и тем более высылать пароли себе. Если кто не доверяет - прошу в Л.С., вышлю исходник. Но только по личной просьбе. Первые наработки: 1. Входит. 2. "Не входит" (оповещение о неверном пароле). В следующей версии: 1. Работа галок (автовход и сохранение пароля). 2. Получение "счётчиков" (сообщения, друзья, видео и т.д.) 3. Открытие ссылок (тех что слева) в браузере по умолчанию. Все версии будут тут Прямая ссылка на первую версию З.Ы. для честности решил выложить первую, самую сырую версию опен-сорц - вдруг кому пригодится процедура входа... см. вложение src0.1.rar Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 08:52. |