|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Шифр Infobos-1: Кто расшифрует таму бабло!
Привет всем! Предлагаю лично от себя конкурс на расшифровку зашифрованного текста!
И вот правила! В исходнике котором я приготовил зашифрован текст! Тем кто первый расшифрует тому положу на счет яндекс деньги 3000 рублей! Нужно написать расшифрованный текст, который был зашифрован и пароль! В исходнике существует алгоритм шифрования в открытом виде на делфи! Зашифрованный текст находится в исходнике, там разберетесь! В качестве докозательства, что вы первый. Отпишитесь сдесь первым и напишите текст и пароль! Конкурс будет действовать с сегодняшнего дня и до истечения 3х месяцев! Оплату гарантирую в течении 2 недель, а то и раньше! если я по каким либо причинам не смогу контролировать процесс форума позвоните мне на сот 89126688912 Если проходит 3 месяца я выкладываю пароль и вы сами убедитесь в том что текст был зашифрован без мошенничества! Увы если ктото расшифровал в перед вас то вы опаздали, я заплачу только одному первому! Вдруг вас наберется 100 человек!? |