Я совсем начинающий в Delphi и у меня возник такой вопрос решение на который в поиске мне найти не удалось по той просто причине что ответы везде даны более или меняя поверхностные и для осознания требующие более глубокие познания в языке чем у меня сейчас.
Побродив по просторам интернета я кое-как собрал кусок кода. Он обрабатывает небольшую область с экрана на наличие определенного цвета и пишет мне есть этот цвет или же нет. В данный момент все что у меня есть это кнопка при нажатии на которую скрипт обрабатывает этот участок экрана, пишет результат и все, чтобы обработать еще раз надо нажать кнопку снова.
Мне нужно чтобы при запуске программы она постоянно каждые сколько-то мс обрабатывала этот участок экрана и возвращала результат. То есть запустил я программу, в нужном месте есть нужный цвет, программа пишет "Цвет есть" я закрыл обрабатываемую область каким-нибудь окном, цвет пропал и программа без дополнительных нажатий кнопок высветила мне "Цвета нету" и чтобы она до тех пор пока я ее не закрою выводила мне текущее состояние обрабатываемой области.
Как показали археологические изыскания мне нужно использовать инструмент System=>Timer но увы у меня так и не получилось реализовать это через него

.
Прошу оказать содействие