![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток!
Есть "наидичайшая" нужда и потребность в вашей помощи ... Может кто-нибудь без: - умных фраз, - ссылок на многотысяч-страничные FAQ, - матов и ругани, - без стёба и прикалываний ... ... Нормально ответить на сей вопрос ... ----- ----- ----- ----- ----- Проблема... Делаю приложение для работы с БД. Используемая БД - MS SQL Используемая версия Delphi - 7 Раположение файлов БД - корнейвой каталог моей программы ----- ----- ----- ----- ----- Вопрос... Как и что нужно сделать, что бы "все дружно заработало" ? Как правильно настроить вышеуказанные в теме компоненты ? Кто может написать попунктно, коротко и ясно, что и как надо сделать? ----- ----- ----- ----- ----- Post Scriptum... До того, как создать тему, я начитался макулатуры по данным компонентам, но конкретного объяснения для "БД-Чайников" я нигде не нашел ... Я делал уже ниодно приложение для работы с БД, но в качестве файлов БД были файлы "*.db (paradox)" Теперь возникла нужда сделать приложение для работы с MySQL... ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Заранее очень благодарен за ответ и понимание! Спасибо! |