![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Я начинающий дельфист. Владею лишь языком программирования 1С. Мне необходимо написать библиотеку dll со следующими методами: ЗагрузитьКартинку(Каталог,ИмяФайла); // загружает картинку (карта города) НарисоватьКружокНаКартинке(Х,У,Радиус); //рисует на загруженной картинке кружок. СохранитьФрагмент(Х,У,Ширина,Высота,Каталог,ИмяФайла); //сохраняет фрагмент загруженной картинки в каталог Принцип работы с данной библиотекой будет такой: В среде 1С я создаю объект("моя_библиотека.dll") И начинаю использовать его методы. 1. С помощью метода ЗагрузитьКартинку , я подгружаю картинку в память 2. Рисую на картинке кружок(при необходимости несколько) 3. Сохраняю фрагмент в каталоге. Загружаю этот фрагмент из каталога в программу 1С И вот. Решил написать руками на Дельфи 7 И вообще давно уже хотел изучить этот язык Но чтобы начать... Помогите кодом данной библиотеки, а уже дальше я буду потихоньку дорабатывать её и постигать чудеса программирования в Дельфи. На текущий момент я уже написал скелет библиотеки. (по туторам) С одним методом ПолучитьХендлГлавногоОкна1С() Все вроде работает.... Нужна реализация трёх ,указанных выше методов. С уважением.... ![]() Последний раз редактировалось mdbm, 26.05.2008 в 18:00. |