![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() добрый день. в вузе перед студентами была поставлена задача: написать мини-симулятор лок сети с возможностью пакетной передачи данных. суть заключается в следующем:
есть 4 модельки компутеров, соединенных коммутатором у каждого из компутеров есть уникальный mac адрес необходимо, чтобы формировались в окошке memo условные пакеты следующей структуры ![]() после пакет за пакетом должны переходить из memo одного компутера в memo другого компутера и на месте расшифровывалось послание вот так выглядит забабаханная мной форма ![]() кнопки вкл/выкл - speedbutton в зависимости от состояния активируются или деактивируются компоненты на панели модели в окне коммутатора, если компутер включен, то отображается его адрес как можно негромоздко реализовать? код не прошу, нужны просто идеи. уже голова лопается ps может быть решение очевидно, но поясню, почему я могу не видеть эту очевидность: в делфи работаем с сентября, классы и объекты не трогали, изучили основные функции и процедуры по работе со строками, изучили основные компоненты и их свойства. всё( |