![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Я начитался умных книг и запутался.
Parametrs в ADOQuery предназначены, как я понял для создания динамически меняющихся запросов. Можно поменять Value у параметра в RunTime сделать ReQuery и содержимое DataSet изменится. Выкинул ADOQuery, в SQL пишу: Код:
SELECT * FROM `tickets` WHERE `iPawnshop` = :iPawnshop ORDER BY `iStatus`, `iStartDate` ASC; Вылезает ошибка, что мол "неправильно определён объект Parameter. Представлены неполные или несогласованные сведения." Во всех книгах пишут, что не надо ручками запихивать туда параметры, мол запрос пишите и всё само туда попадёт, потом только меняйте Код:
Parameters[0].Value = 'Новое значение' ADOQuery.Requery; Конечная цель у меня такая: приложение будет стоять в разных отделениях(офисах) фирмы, каждое из которых имеет своё название. Я хочу выводить только те записи, которые относятся к конкретному офису, а сам параметр "Название офиса", хранить где-нибудь в реестре. Последний раз редактировалось Uniq!, 02.09.2014 в 16:27. |