![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, краткого описания будет достаточно.
Итак, есть готовое (рабочее) приложение с исходниками. Все основные задачи описаны в методах одного класса. Вопрос, как мне можно не переделывая каждый метод назначить права? Например есть методы: Код:
procedure method1 begin код end; procedure method2 begin код end; procedure method3 begin код end; А мне надо, не внося изменения в тело каждого метода перехватывать их вызов. То есть в идеале описать класс вида Код:
TMyClass = class private ......... public Property BeforeMethod1_Execute.... Property BeforeMethod2_Execute..... Property BeforeMethod3_Execute.... end; procedure BeforeMethod1_ex begin if condition then перейти к выполнению метода1 основного класса; end; procedure BeforeMethod2_ex begin if condition then перейти к выполнению метода2 основного класса; end; procedure BeforeMethod3_ex begin if condition then перейти к выполнению метода3 основного класса; end; |