![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте. Помогите пожалуйста..
Вообщем есть массив. в каждом элементе храниться информация типа: abc def Где abcdef - числа. В первой и второй строке может быть от 2 до 6 символов. Мне нужно взять из одного элемента массива первую строку и распределить все 6 цифр. То есть если там есть цифра 1, то активировать чекбокс, если 2 - активировать второй чекбокс и т.д. Я сделал такой цикл: Код:
Ans[Number] := '123456' + #13#10 + '135'; o := Length(Ans[Number]); If Length(Ans[Number]) > 1 Then Begin For i := 1 To o Do Begin If Ans[Number][i] = #13 Then p := False; If p = True Then Begin If Ans[Number][i] = '1' Then Test.Ans11.Checked := True; If Ans[Number][i] = '2' Then Test.Ans21.Checked := True; If Ans[Number][i] = '3' Then Test.Ans31.Checked := True; If Ans[Number][i] = '4' Then Test.Ans41.Checked := True; If Ans[Number][i] = '5' Then Test.Ans51.Checked := True; If Ans[Number][i] = '6' Then Test.Ans61.Checked := True; End; end; end; Но у меня какой-то бред получается. Всегда выдает не то! Сначала вообще не работало, после перезагрузки компилятора стал активировать только 1 чек бокс. Помогите, пожалуйста. Может быть проблема в Ans[Number][i], и i показывает не номер символа а что-нибудь еще, связанное с массивами? Но я пробовал и через Copy. Эффект такой же.. |