Форум по Delphi программированию

Delphi Sources

Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 17:42
Avil_Corso Avil_Corso вне форума
Прохожий

Версия Delphi: Delphi XE4
Восклицание СПб. Создаём команду

Привет Всем!
Предложение для тех, кто проживает в СПб или области.

Необходимы:
- специалист по базам данных
- веб-программист
- дизайнер

Требования:
- возраст до 30 лет
- образование не важно, главное, чтобы в своей сфере был профессионалом
- трудовой стаж не интересует
- креативное мышление, позитивный настрой, терпение и оригинальные идеи приветствуются
- на начальном этапе необходимо, чтобы у каждого был либо стационарник, либо ноут

Команду предлагаю регистрировать, как ООО. Все участники обладают равными правами. Затраты на регистрацию беру на себя.

Первый проект: полноценная городская информационная система с транспортной сеткой. Охват - все города России. В дальнейшем планируется охват ближнего зарубежья.

Заработок получается за счёт рекламы, которая будет размещаться в программе на рекламных позициях.

В России 83 региона, в каждом из которых в среднем 5-6 более или менее крупных городов. В программе в окне загрузки 6 рекламных позиций. Стоимость рекламной позиции 8000 рублей.
Итого:
- выручка в месяц - 19920000 - 23904000 "деревянных"
- на руки по 2000000 рублей
- остаток на дальнейшее развитие.
Выше указанные цифры появятся только при идеальном состоянии дел, трудолюбии и терпении.
В учёт не берутся рекламные позиции, находящиеся в самой программе (топ-баннеры, баннеры в поиске и т.д. и т.п.)

Данное предложение отлично подходит для студентов. Если дело и прогорит: опыт работы уже будет, да и неплохая курсовая или дипломный проект светит.

Кто заинтересовался пишите в форуме, на мой электронный ящик avilcorso@mail.ru или на сотовый 89817358460

К вопросу о моём участии в данном проекте.
У меня уже созданы: окно загрузки, рекламные позиции, основное окно карты, организован "неточный" поиск, окна общей информации, для рекламодателей и партнёров и т.д. и т.п. Осталось привязать базу данных, с которой могу заморочиться, но это не мой профиль.

Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра