|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
СПб. Создаём команду
Привет Всем!
Предложение для тех, кто проживает в СПб или области. Необходимы: - специалист по базам данных - веб-программист - дизайнер Требования: - возраст до 30 лет - образование не важно, главное, чтобы в своей сфере был профессионалом - трудовой стаж не интересует - креативное мышление, позитивный настрой, терпение и оригинальные идеи приветствуются - на начальном этапе необходимо, чтобы у каждого был либо стационарник, либо ноут Команду предлагаю регистрировать, как ООО. Все участники обладают равными правами. Затраты на регистрацию беру на себя. Первый проект: полноценная городская информационная система с транспортной сеткой. Охват - все города России. В дальнейшем планируется охват ближнего зарубежья. Заработок получается за счёт рекламы, которая будет размещаться в программе на рекламных позициях. В России 83 региона, в каждом из которых в среднем 5-6 более или менее крупных городов. В программе в окне загрузки 6 рекламных позиций. Стоимость рекламной позиции 8000 рублей. Итого: - выручка в месяц - 19920000 - 23904000 "деревянных" - на руки по 2000000 рублей - остаток на дальнейшее развитие. Выше указанные цифры появятся только при идеальном состоянии дел, трудолюбии и терпении. В учёт не берутся рекламные позиции, находящиеся в самой программе (топ-баннеры, баннеры в поиске и т.д. и т.п.) Данное предложение отлично подходит для студентов. Если дело и прогорит: опыт работы уже будет, да и неплохая курсовая или дипломный проект светит. Кто заинтересовался пишите в форуме, на мой электронный ящик avilcorso@mail.ru или на сотовый 89817358460 К вопросу о моём участии в данном проекте. У меня уже созданы: окно загрузки, рекламные позиции, основное окно карты, организован "неточный" поиск, окна общей информации, для рекламодателей и партнёров и т.д. и т.п. Осталось привязать базу данных, с которой могу заморочиться, но это не мой профиль. |