Помогите решить проблему...
Триста лет не шпилил в игрушки. Сегодня взял у соседа джойстик, и решил установив старенькую гоночьку. Узнал что джойстики игра не поддержует. Решил написать на делфи прогу которая сможет решить эту проблему. Принцип работы такой: программа определяет нажатия клавиш на джойстике, затем с помощью компонента sendkeys посылает соответственные кнопки игре... В общем программу я сделал, протэстил на блокноте - все клавиши посылаются верно. Проблема вот в чём. Когда дело доходит до игры, стоит мне нажать какую либо клавишу джойстика, как игра тут же сворачивается и выскакивает форма с программой. Пробовал просто скрыть форму с помощью:
showwindow(Application.handle, SW_HIDE);
showwindow(Frorm1.handle, SW_HIDE);
В этом случае игра просто сворачивается.
Затем пробовал пользоваться всякого рода ДЖОЙНЕРАМИ для склейки двух EXE в один. Понял что они пригодны только для рассылки троянов, так как в процессах всё равно висит две проги... Мой друг посоветовал мне с помощью дисасемблера просто добавить код одного EXE в другой, но это сложно, долго и тупо.... Пожалуйста, подскажите как можна справится с этой проблемой. Заранее благодарен.
|