![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Пришел прогресс к моей работе по защите wav файла с помощью математической модели. Так вот: многое, что нужно сделать, проделано мною в EXEL документе. Это конечно хорошо, но! Нужно это сделать по-человечески в Delphi. Так вот: не буду долго рассказывать что и зачем нужно. Но для начала первый вопрос:
Нужно найти границы интервалов. Для этого нужно к мин амплитуде прибавить ранее найденный дельта X. Сделал в delphi это по калеченому. Как это сделать нормально.. думаю вы поймете о чем я. Внизу EXEL. Пока интересующий столбик - это A34:F47. Вот по-калеченому: Код:
For i:=1 to m do begin Gran[1]:=WavInfo.MinAmplitude+delX; Gran[2]:=Gran[1]+delX; Gran[3]:=Gran[2]+delX; Gran[4]:=Gran[3]+delX; Gran[5]:=Gran[4]+delX; Gran[6]:=Gran[5]+delX; Gran[7]:=Gran[6]+delX; Gran[8]:=Gran[7]+delX; Gran[9]:=Gran[8]+delX; Gran[10]:=Gran[9]+delX; Gran[11]:=Gran[10]+delX; Form1.Memo3.Lines.Add('Gran ' +FloatToStr(Gran[i])); end; Но нигде не известно, что интервалов 11. Их может быть сколько угодно.. Как сделать правильно, где-то в 2 строки.. Помогите.. Позже будут еще вопросы.. Кто отзовется помогать - тому нечеловеческое СПАСИБО! |