|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
запрограммировать работу в Internet Explorer’е в программу, дабы автоматизировать...
Приветствую!
Хочу автоматизировать процесс, который делаю вручную, для этого нужно научить программу работать в эксплорере. Что делаю я: В интернет эксплорере постоянно веду конвейерную работу: 1. получаю СМС с информацией 2. открываю Internet Explorer (другие браузеры не подходят), захожу в свой рабочий кабинет с вводом пароля в ActiveX приложении 3. нахожу нужный раздел (разделы разные и иногда добавляются) и перехожу в него нажатием на ссылку соответствующего раздела 4. открывается нужный раздел, я сверяю некоторые данные и вношу изменения в форму. 5. Нажимаю ОК 6. возвращаюсь на страницу раздела и проверяю внесенные изменения. Хочу запрограммировать свою работу в Internet Explorer’е в программу, дабы автоматизировать процесс. Владею Delphi (средний уровень), какие инструменты для это мне использовать? В работе с web у меня нет опыта, помогите советом друзья. Заранее благодарю!!! |