![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Может кто возмется помочь
Имеются готовые исходники программы - программа описана и находится тут http://symmetrica.net/audio/intradio.htm Нужна она для трансляции аудио в сеть, там есть уже скомилированный екзешник, но я хотел бы его переделать, чтобы была возможность на форме программы менять битрейт и порт. Я пытался поставить дельфи 7 и добавить компоненты NewAC для компиляции, но у меня не получилось скомпилировать проект, - вываливаются ошибки в тексте. Не знаю, может я не правильно скомпилировал компоненты(ни разу не делал этого), или чтото еще не так. понять я не смог. Может быть кто-то может попробовать у себя скомпилить проект и добавить на форму возможность изменения битрейта и порта ? или как то обьяснить как правильно компоненты NewAC надо добавлять.. спасибо |
|
|||
|
|||
![]() вроде бы получилось скомпилировать програмку
косяк был в компонентах, я не понимаю как их правильно надо добавлять вручную в настройках библиотек дельфи добавил путь к папке с NewAC и прога скомпилилась. |
|
||||
|
||||
![]() Компоненты разные бывают. Меньшинство, всё сами за тебя делают, запустил инсталлятор и пользуйся. Большинство приходится ставить ручками и все пути прописывать самому.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() хм, а когда такое разрешили?
Код:
var strEnum: string; CutBuffer: TStringList; begin for strEnum in CutBuffer do ... добавлено позже вопрос снят: Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 09.12.2011 в 10:28. |
|
||||
|
||||
![]() "допилил" компоненты под Delphi 7, убрал "Variable is declared but never used" и прочие признаки недопилености кода. вроде как все работает, но со скрипом: левые щелчки какие-то при воспроизведении (в примере AudioPlayer)... трансляция в сеть mp3 файла работает.
Пишу программы за еду. __________________ |