![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте всем, хочу создать бота для браузерной онлайн игры combats.com, но есть пару проблем:
1. Мне нада чтоб когда я его запустил, он дождался завершение загрузки страницы 2. Чтоб нажал на кнопку ( на пример "Поединки") вот сама кнопка Код: Код:
<a class="menutop" onclick="this.blur(); jumptopath('/zayavka.pl?a='); return false;" href="#">Поединки</a> 3. Нада выполнить определённые действия через промежуток допустим 3-5 секунды, но не знаю как это реализовать 4. Есть например скрипт вот такого вида Код: Код:
<SCRIPT>top.setHP(52,52,500);</SCRIPT> как я понимаю что первая цифра 52 например отвечает сколько жизней всего у игрока, а вторая сколько уже востановленно или наоборот. так мне нада чтоб программа использовала эти значения и например при жизней 70% подавал заявку на бой. Больше пока вопросов нет, помогите хоть как нибудь примерчиками скрипта и так словестно. Заранее благодарен Delphi только начал изучать, так что не судите строго ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не новичковская задача. Начни с чего попроще - хоть погоду парсить. А если СОВСЕМ новичок - книжку в зубы и писать все примеры из неё. Ручками и вдумчиво. А потом уже сам будешь понимать, что к чему.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо хоть за такую помощь =)
В книжке такого не найдёшь, там ток основы Delphi |
|
||||
|
||||
![]() Так именно они тебе и нужны. Освоишь основы в совершенстве, и спокойно сможешь заняться той же погодой. А когда получение данных от сервера и их разбор дойдёт до совершенства - написать бота будет уже не проблемой.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() может кто нибудь подскажет как по ссылке кликнуть с примера выше =)
|
|
|||
|
|||
![]() Куски кода страницы что ты дал, мне лично ничего не говорят. Для начала посмотри что отправляется на сервер при нажатии на ту кнопку, потом уже будет о чем подумать. Кстати, игра во флеше?
Если представить что это должен быть обычный GET запрос то в Delphi это будет выглядеть примерно так(код Synapse): Код:
HTTPSend.HTTPMethod('get', 'combats.com/zayavka.pl?a='); 1, 2, 3 Я на 100% уверен что перед тем как перейти по ссылке нужно авторизоваться на сайте. А там уже разберешься. |
|
||||
|
||||
![]() вот пример как из Delphi кликать по ссылке:
Код:
uses MSHTML, type TForm1 = class(TForm) WebBrowser1: TWebBrowser; Button1: TButton; Button2: TButton; procedure Button1Click(Sender: TObject); procedure Button2Click(Sender: TObject); procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var url: OleVariant; begin url:='http://j2me.webservis.ru/matrix/Matrix.htm'; WebBrowser1.Navigate(url); while WebBrowser1.ReadyState<READYSTATE_COMPLETE do Application.ProcessMessages; Button2.Enabled:=True; end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var HTMLDocument: IHTMLDocument2; begin HTMLDocument:=WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2; HTMLDocument.parentWindow.execScript('randclick()', 'javascript'); end; http://data.cod.ru/134060 по кнопке примерно также -запускаешь -жмешь "Open" -ждешь когда загрузиться страничка, кнопка "Click" станет доступной -жмешь много раз "Click" - это равносильно нажатию ссылки "Перемешать" на страничке -сделать таймер для клика самому) Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Нет игра не во флеше, аторизацию сделал уже, щас попробую ваши способы, отпишусь потом, и спасибо всем за помощь
|