![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как переводить числа из двоичной системы в десятичную и наоборот, т.е. сделать своего рода калькулятор: в Edit1 пишешь число, жмем кнопку, в Edit2 это же число в двоичной. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За тебя код написать или тебе алгоритм нужен? Google в помощь |
|
||||
|
||||
![]() Да ёж вашу медь! Эта тема поднималась уже over 9000 раз. Форум в поиске нашли, а решение нет?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() И опять эта бессмертная тема!!
Я уже выкладывал решение раз наверное 5 В шестой раз это даже не смешно. Сам найдешь. Посмотри по моему нику. Мой калькулятор переводит числа по любому основанию. Можешь посчитать яйца (в дюжинах) или дату (в неделях) Это моя детская шалость 20- летней давности. Но оборотная сторона- это то что он не оптимален когда надо переводить числа по двоичному основанию. Впрочем это недостаток теоретический. Юзер не поймет. А теперь для админа -------------------------- Мне кажется что пора эту тему закрыть принципиально по причине полного примитива. В свое время французская академия наук отказалась принимать проекты вечных двигателей. Это из той же серии. Последний раз редактировалось chainik, 18.11.2011 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|